Хала-Бала

коллегам по редакции журнала "Кругозор"

 E   H    E
Заблестели купола,
 Gm#    C#    Fm#  H
Глядь - страна Хала-Бала.
E
Отворяют ворота,
 A     Am    E
Выплывают три кита,
 E  H     E
А на них Хала-Бала.


. . . . . . . . . .

Источник аккордов неизвестен
Текст Прослушать (186K) Комментарии